KEKKOIのお出汁

KEKKOIには「かけ出汁」と「ぶっかけ出汁」2種類のこだわりの出汁があります

 

白だし

いりこ、昆布を16時間つけこみます

その後うるめ、かつお、さばが入ります

 

かけ出汁はこの白だしに

みりん、ざらめ、しょうゆ塩とKEKKOI㊙の1滴が入ります。

 

甘味がえし

赤ワイン、白ワイン、酒、みりんの

アルコールをとばして1週間以上寝かします

辛味がえし

醤油、干ししいたけ、昆布を

沸騰寸前まで温め1ヶ月以上寝かします

 

ぶっかけ出汁は先ほどの

白だしに、甘味がえしと辛味がえしが入ります

甘味、辛味の分量を変えて冷出汁、温出汁を作ります。

 

 

こだわりのお出汁は、わかめうどんなどのお出汁のおうどん

えびもちぶっかけなどのぶっかけ出汁のおうどんにはもちろん、

ボロネーゼなどの洋風創作うどん全てにも使用しております。

 

KEKKOIならではのこだわりの味をお楽しみください。

 

 

★☆★☆★☆★☆★☆

 

 

かけ出汁販売しております

  1パック  450cc 240円+税

発送の場合は、上記の金額+送料(冷凍)頂きます。

 

 

 

 

お問い合わせ先

洋風創作うどん KEKKOI
兵庫県 南あわじ市市円行寺187

営業時間11:00〜18:00(LO17:00)
定休日:第一火曜日、毎週水曜日

0799-20-4518

© 2016 All rights reserved.| は無断で加工・転送する事を禁じます。

無料でホームページを作成しようWebnode